Produktinformationen
Räucherlake Forelle Ungarisch Delikat
Beschrieb:
Köstliche Räucherlaken speziell für Forelle. Alle Artikel sind 100% naturrein, ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, nur mit natürlichen Aromen und Gewürzen. Anleitung: Packungsinhalt mit 6-8 ltr. Wasser je nach Geschmack auflösen (bei Aufkochen der Lake, vor dem Einlegen der Fische, diese abkühlen lassen) danach Fische 10-12 Std. darin einlegen. Nach dem Herausnehmen der Fische, diese mit kaltem Wasser kurz abspülen und anschließend abtrocknen. Nun ist der Fisch fertig zum Räuchern vorbereitet. Inhalt: 450g.
Hersteller:
Balzer ist ein deutsches Traditionsunternehmen. Schon seit 1949 sind ihre Produkte unter den Fischern sehr beliebt. Von der Rute, über die Rolle bis hin zum Zubehör: Im Sortiment von Balzer steckt langjährige Erfahrung.
Falls Du eine Frage hast, oder einfach weitere Beratung benötigst, rufe uns ganz bequem an unter: 0800 777 066. Unser fischen.ch Team steht Dir jederzeit gerne zur Verfügung, damit Du sicher die richtige Wahl triffst.
Köstliche Räucherlaken speziell für Forelle. Alle Artikel sind 100% naturrein, ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, nur mit natürlichen Aromen und Gewürzen. Anleitung: Packungsinhalt mit 6-8 ltr. Wasser je nach Geschmack auflösen (bei Aufkochen der Lake, vor dem Einlegen der Fische, diese abkühlen lassen) danach Fische 10-12 Std. darin einlegen. Nach dem Herausnehmen der Fische, diese mit kaltem Wasser kurz abspülen und anschließend abtrocknen. Nun ist der Fisch fertig zum Räuchern vorbereitet. Inhalt: 450g.
Hersteller:
Balzer ist ein deutsches Traditionsunternehmen. Schon seit 1949 sind ihre Produkte unter den Fischern sehr beliebt. Von der Rute, über die Rolle bis hin zum Zubehör: Im Sortiment von Balzer steckt langjährige Erfahrung.
Falls Du eine Frage hast, oder einfach weitere Beratung benötigst, rufe uns ganz bequem an unter: 0800 777 066. Unser fischen.ch Team steht Dir jederzeit gerne zur Verfügung, damit Du sicher die richtige Wahl triffst.
Gewicht: | 450g |
---|
Anmelden
April 1, 2024 08:45
Von: Tim Rimensberger
Räucherlake Ungarisch
Habe es bei Saiblingen ausprobiert schmeckt super jedoch habe ich gemerkt, wenn man Fischfilets nimmt sollte man die Fische auch 10-12h marinieren. Sonst echt Top😍