Produktinformationen
Swibo Filetiermesser 16cm mit Fischschupper
Das Swibo Filetiermesser mit einer flexiblen Klinge eignet sich ideal für das Filetieren von Fischen. Der Fischschupper dient zur einfachen Entschuppung der Fische. Die gute Schneidfähigkeit dieses Messers wird sich über lange Zeit bewähren. Zusätzlich hat das Messer eine etwas rauere Oberfläche, so kann das Messer auch mit nassen Händen ideal geführt werden.
Produktedetails:
- flexible Klinge mit einem Entschupper
- angenehmes Handling
- Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl
- scharfe Klinge
- Griffmaterial: Polyamid 6
- Grifffarbe: gelb
Spezifikationen:
- Länge: 16cm
Hersteller:
Das Unternehmen Victorinox hat seinen Haupsitz in Ibach in der Schweiz. Victorinox ist bekannt für ihre herausragenden originalen Schweizer Taschenmesser. Neben dem Standort Schweiz hat Victorinox Niederlassungen in neun Ländern und auf vier Kontinenten. Heute hat Victorinox über 1700 Mitarbeiter.
Falls Du eine Frage hast, oder einfach weitere Beratung benötigst, rufe uns ganz bequem an unter: 0800 777 066. Unser fischen.ch Team steht Dir jederzeit gerne zur Verfügung, damit Du sicher die richtige Wahl triffst.
Grösse: | One Size |
---|---|
Zielfisch: | Allround/Diverse |
Anmelden
November 4, 2021 12:48
Von: Pascal Seiler
Messer nicht scharf
Leider ist das Messer nahezu stumpf. Mit einem abzieher ist es akzeptabel aber def. nicht die gewohnte Victorinox Qualität. Nicht mal eine Tomate konnte ich zum Testen schneiden. war eher ein drücken.
March 9, 2021 20:03
Von: Urs
Alles Bestens, tolles Messer
Schnelle Lieferung! Danke
August 5, 2020 15:08
Von: Mimi7
Top
- Gute, praktische Idee- funktioniert- sehr gut für kleine bis mittlere Fische
October 24, 2017 13:10
Von: Nemanja Nikitic
TOP
Das Messer ist top für nicht allzu grosse Fische. Gut biegbar, top!
September 10, 2017 09:09
Von: Simon Schwab
Top!!!!
Das Messer ist top für nicht allzu grosse Fische, wie Egli, Felchen etc. Gut biegbar, einfach genial!
May 3, 2015 19:05
Von: Mirco Schneeberger
Swibo Filetiermesser
Ein hervorragendes Messer. Genau richtig für nicht allzu grosse Fische.